コメント
はじめてのママリ
一歳頃からこのスケジュールです!
保育園には行っていません。
夜は12時間、
お昼寝は2時間程度、
夕寝はしません😊
個人差あるので気にしなくて良いと思います✨
あづ
夜9〜10時間
昼間は30分〜1時間×2
でした😊
昼寝が1回だったり、逆に「2時間寝た😳」みたいな日もありました😂
上の子は夜11〜12時間、昼寝なしでした🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
個人差あると思いますが、うちの子のほうがだいぶ寝てますね😖
今は楽でいいんですが、保育園に入ったらしんどいかなって心配です😅- 2月10日
-
あづ
保育園入ったら体動かす時間も増えるだろうし、また変わってくる気もします😌
夜早く寝るようになって助かるって人もいれば、帰ってから眠ぐずりで大変って人もいるし、行き始めないと分からないですね😵- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も寝ぐずりしそうで😭
ご飯&お風呂&寝かしつけまで私一人でしないといけないので心配です😭😭- 2月10日
はじめてのママリ🔰
トータルだと同じくらいですね!
夜は何時に寝ているんでしょうか?
うちは主人が帰ってくるのが遅く、出勤も遅いので子供たちもそれに合わせてしまってます😅
保育園が始まると夜寝を長くして夕寝しないでいいようにしないといけないですね😅
はじめてのママリ
就寝は20時です😊
保育園行ってなくていまのスケジュールで安定しているのなら、それで良いのかな〜?と思います✨保育園始まるとまたスケジュール変わってきますよね🫣
はじめてのママリ🔰
3月になったら早寝早起きでお昼寝一回に慣れさそうかなって思ってるんですが、始まってからでも大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ
うちは保育園落ちてしまったので4月入ってもこのスケジュールなのですが、もし入れてたら3月くらいからゆるーく保育園に合わせたスケジュールで生活するかなと思います😂