子育て・グッズ 離乳食でバナナが少し大きかったのか、おえっとなってしまい、焦って指… 離乳食でバナナが少し大きかったのか、おえっとなってしまい、焦って指を突っ込んで、またおえっとしたのですが、飲み込んだのかなにも出てこず、お茶を飲ませ、ミルクもその後50mlくらい飲ませました。 なんだかグズグズしてるのですが、また、喉に詰まっているのでしょうか💦 一応声は出して泣いてるので、呼吸困難にはなっていないと思うのですが… 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 お茶 バナナ グズグズ ままり(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント