その他の疑問 添付した写真のような、カードを入れられるものを買いたいのですが、な… 添付した写真のような、カードを入れられるものを買いたいのですが、なんて検索したらいいか分かる方いますか? 写真は母子手帳の中身に入ってるものなのですが、このカードケース?だけほしいです🥺 本のようペラペラめくる感じではなく、写真のように面でカードをしまえるものを探しているのですが、それだけっていうのはなかなか見つけられなくて💫 もしご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします🥺🙇♀️ 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 母子手帳 写真 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆんた インナーカードケースで似たようなの出てきました😃 2月10日 ママリ わぁー!助かりました🥺💖💖💖 ありがとうございます🙇♀️❣️❣️❣️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁー!助かりました🥺💖💖💖
ありがとうございます🙇♀️❣️❣️❣️