※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
妊娠・出産

1週間で1キロ増えてしまい、出産が近いので気を抜いた結果。明日の検診で減らせないか心配。

ここに来て、1週間で1キロ増えてしまった😭
もうすぐ出産だからと気を抜いてしまいました_| ̄|○

明日検診なのにどうしよう(;_;)
久しぶりにこんなに大幅に増えた😂
明日の検診までに少しでも減らないかな💭

コメント

麗羅

ウォーキングすればいいと思いますよ

• ももんが

ももんが

昨日陣痛に繋がるのも少し期待してウォーキングと階段の昇降しました(>_<)
    今日も検診終わったらウォーキングしようと思います(`・ω・´)

• 1月12日
ななママ 

あたしなら、晩ごはん抜いちゃいます( ̄∇ ̄)

• ももんが

ももんが

わたしも抜こうと思ったのに、旦那が残したご飯を少し食べてしまいました…😭笑

• 1月12日
みっこ♡

わたしも2人目の時に、周りから2人目は早く産まれるよ!と言われて、その気になって、予定日2週間前から、今日はうまれる!今日はうまれる!だから最後にいっぱい食べとこ〜♡とかやってたら、結局予定日過ぎて、たった2週間で3キロちょい太りました!笑
恐るべし臨月の体重増加です!!笑
私なら、とりあえず、夜ごはんは控えて、朝に便が出やすいものだけとって寝ますかね〜笑
出るものだして、洋服は薄着で検診に挑みます!笑

• ももんが

ももんが

ほんと体重増加にはびっくりです_| ̄|○
    洋服も今なるべく軽いもの!!!と思って着替えました(笑)

• 1月12日
そらや

同じく気を抜いて1キロ太ってしまいました。クリスマス、お正月となかなかいい調子だったのに、やってしまったー。
そして、私も明日検査です…
夜は摘んでしまったので、朝は抜きますっ!

• ももんが

ももんが

お互い検診の時には少しでも減ってるといいですね(;_;)
    もうほんと体重増加気にするの疲れちゃいました…笑

• 1月12日