妊娠・出産 産後用品の骨盤ニッパーやリフォームガードルって出産前に買わなくても… 産後用品の骨盤ニッパーやリフォームガードルって出産前に買わなくても大丈夫ですよって店員さんに言われたんですけど、産後に買いに行く余裕ってありますかね?自分は動けないと思うので夫に買ってもらいに行く感じになりますかね? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 産後 夫 出産前 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 入院時の持ち物に書いてあったので 産む前に買いましたよー! 2月10日 ママリ そうなんですね。 産院でもらった小冊子には荷物の準備リストみたいなのは載ってたんですけど産後用品は書いてなかったので、次の検診の時に聞いてみたいと思います☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。
産院でもらった小冊子には荷物の準備リストみたいなのは載ってたんですけど産後用品は書いてなかったので、次の検診の時に聞いてみたいと思います☺️