妊娠・出産 今日は1ヶ月ぶりの健診でした!順調に大きくなっていてひと安心でしたが… 今日は1ヶ月ぶりの健診でした! 順調に大きくなっていてひと安心でしたが、 エコー写真の赤丸で囲ったもにょもにょしてるのはなんなのでしょうか??先生も特に触れなかったので心配することはないのでしょうが気になって😅 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 先生 健診 エコー写真 みさ(1歳8ヶ月) コメント ママリ それは、お母さんの子宮壁か、もしくは胎盤だと思います!☺️ 2月10日 みさ 私もそうかな?と思っていました! ありがとうございます☺️ 2月10日 ママリ よかったです🫶 寒いので体冷やさないようにお過ごしくださいね☺️✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
私もそうかな?と思っていました!
ありがとうございます☺️
ママリ
よかったです🫶
寒いので体冷やさないようにお過ごしくださいね☺️✨