コメント
退会ユーザー
相手の態度次第ですかね。
今後絶対ないように携帯や車にGPSつけたり、こちらが安心することならなんでも言うこと聞いてもらいます😇逆らったり嫌がったら離婚考えます。もしくは両家に事実を知ってもらって、目の前で誓約書書かせます。
はじめてのママリ🔰
しばらく泳がせて、その間に証拠集めて肉体関係ありなら慰謝料、養育費もらってさよなら。
そうではなさそうならGPSつける、女のライン削除、出かけるのも制限、遊びに簡単に行けないようなお小遣い制にするですかね。
-
ぴすけ
なるほど、、、ありがとうございます!それが一番ですよね。なかなか、産後すぐにされたことは忘れたりできないですが…😭
- 2月10日
こん
私なら一旦再構築を考えます。
でも、結局何年後かに離婚するんだろうなとも思います…。
産後のあの辛い時に浮気…
何年経っても許せる気がしません。
正直肉体関係よりキスの方がキモいです🥶
退会ユーザー
産前産後の恨みは一生なので一生許さないですが離婚はせずこき使って奴隷として飼っていきます!
退会ユーザー
私は別居します…
別居しながらでも婚姻費用を支払ってもらいます💦
なんで別居する事になったのか分からせるたにも🫥
産後の恨みは許せるほどよっぽどの事がないと忘れない又は気にしないと思います💦
私も妊娠中や産後にいろいろあって離婚しましたが今でも会うたびイラついてます😂😂
退会ユーザー
わたしだったら再構築します!
夫のこと好きだから何があっても離婚とか考えられないので😭
でもこういう質問とかを読んでいて思うんですけど、不倫されたら必ず離婚するという人もいますよね。。
かや
そんな直ぐなら 改善の余地ないと思いますが、
奴隷としてそのまま離婚してやらないっていうのも1つですね。
貢がせるだけ貢がせて、最期捨てます。
退会ユーザー
上の人も書いていますが、奴隷として扱って、旦那が病気になったら捨てるっていう人いました👍
ぴすけ
ありがとうございます😌やっぱり出産直後にされると大問題ですよね