※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴすけ
家族・旦那

里帰り中、旦那が元カノと密会。離婚or再構築?産後で悩んでいます。

ご夫婦に質問です。

里帰り中に、旦那が元カノと連絡取り合って朝から夕方までまで会って一緒にいることがわかったら、どうしますか?
肉体関係は曖昧だが、キスをしてるのは発覚です、ら

籍入れて3ヶ月、結婚式して2ヶ月くらいで
自分は産んですぐの新生児対応の時期です。

離婚しますか?それとも再構築ですか?

コメント

相手の態度次第ですかね。
今後絶対ないように携帯や車にGPSつけたり、こちらが安心することならなんでも言うこと聞いてもらいます😇逆らったり嫌がったら離婚考えます。もしくは両家に事実を知ってもらって、目の前で誓約書書かせます。

• ぴすけ

ぴすけ

ありがとうございます😌やっぱり出産直後にされると大問題ですよね

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

しばらく泳がせて、その間に証拠集めて肉体関係ありなら慰謝料、養育費もらってさよなら。
そうではなさそうならGPSつける、女のライン削除、出かけるのも制限、遊びに簡単に行けないようなお小遣い制にするですかね。

• ぴすけ

ぴすけ

なるほど、、、ありがとうございます!それが一番ですよね。なかなか、産後すぐにされたことは忘れたりできないですが…😭

• 2月10日
こん

私なら一旦再構築を考えます。
でも、結局何年後かに離婚するんだろうなとも思います…。

産後のあの辛い時に浮気…
何年経っても許せる気がしません。
正直肉体関係よりキスの方がキモいです🥶

産前産後の恨みは一生なので一生許さないですが離婚はせずこき使って奴隷として飼っていきます!

私は別居します…

別居しながらでも婚姻費用を支払ってもらいます💦
なんで別居する事になったのか分からせるたにも🫥

産後の恨みは許せるほどよっぽどの事がないと忘れない又は気にしないと思います💦

私も妊娠中や産後にいろいろあって離婚しましたが今でも会うたびイラついてます😂😂

わたしだったら再構築します!
夫のこと好きだから何があっても離婚とか考えられないので😭

でもこういう質問とかを読んでいて思うんですけど、不倫されたら必ず離婚するという人もいますよね。。

かや

そんな直ぐなら 改善の余地ないと思いますが、
奴隷としてそのまま離婚してやらないっていうのも1つですね。
貢がせるだけ貢がせて、最期捨てます。

上の人も書いていますが、奴隷として扱って、旦那が病気になったら捨てるっていう人いました👍