つわり落ち着いてきた…1人目よりも早い。同じくらいの数週で落ち着いた方いますか?希望のもてるコメントお願いします🤣
つわり落ち着いてきた…1人目よりも早い。同じくらいの数週で落ち着いた方いますか?希望のもてるコメントお願いします🤣
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
私はいつもだいたいそのくらいの頃から落ち着いてきてますよ!
退会ユーザー
私はいつもだいたいそのくらいの頃から落ち着いてきてますよ!
「つわり」に関する質問
妊娠後期の食べづわりについて。 初期中期食べづわりタイプだった方は、お腹の大きくなった後期でもつわりは食べづわりタイプでしたか? それとも別タイプのに変わりましたか? 圧迫されて食べ物入れるの苦しくなったり…
ワンオペで三人育ててる方に伺いたいです! 特に休日など、どのようにワンオペされてますか? また、子供の病院に行く際はどうしていますか? 現在、三人目に悩んでいる36歳です。 年齢的にも妊活をするなら早くしないと…
今妊娠して11週なのですがつわりもだいぶ落ち着いてはきたのですが食べてないとやはり気持ち悪くて。。 でもさっき夜ご飯食べたのにもうお腹すいちゃってます💦 吐くとかは無いんですけどこんなに暴飲暴食しちゃうものなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんでね☺️ぶり返すしたりも聞いたことあるので正直怯えていて😂
退会ユーザー
ぶり返す人もいるし、終わらない人もいるって言いますもんね😭
でも、私は長女と次女のときの14週の頃にはディズニーにいけるくらいになってたし、長男のときも、長女のときの経験から今回もそろそろ終わるはず!!!と思ってた頃に落ち着いたので、そのくらいで終わる可能性も十分あるはずです!
終わりが見えなくて辛いときですが頑張ってください!このまま落ち着いていきますように💓