コメント
ママリ
大事なことだけスマホのカレンダーにメモってだいたいすぐ捨ててます😂
はじめてのママリ
1年間いりそうなのはファイル、
月単位のは更新されればポイしてます😂
写メが1番便利です😊外でも確認できるので✋
-
やや
それがいいですね!アルバムにいれてますか?結構アルバム写真撮ってて埋もれちゃうので見にくくて。
- 2月10日
ママリ
大事なことだけスマホのカレンダーにメモってだいたいすぐ捨ててます😂
はじめてのママリ
1年間いりそうなのはファイル、
月単位のは更新されればポイしてます😂
写メが1番便利です😊外でも確認できるので✋
やや
それがいいですね!アルバムにいれてますか?結構アルバム写真撮ってて埋もれちゃうので見にくくて。
「その他の疑問」に関する質問
先週の木曜日に若干凍ってるアサイーボウルを食べたんですが、ずっと左の歯で噛んで食べてたら食べたあとから舌の左側の横(説明下手ですみません💦)が痛くて鏡で見てみたら少し赤くなってました。 4日経った今は木曜日より…
娘の学校で、6年生が学年閉鎖らしいのですが どのくらいの割合で休んだら学年閉鎖になるんでしょうか… 感染症とのことです… 学校は1-6年生それぞれ3-4クラスで1学年100人前後です。 娘は1年生ですが 土曜授業で、6年生の…
みなさんの「やりたくないBEST 3」は何ですか? どんなジャンル、どんなカテゴリー、どんな細かいことでも構いません❣️教えてください😂 私は 1位、幼稚園、学校のPTAや役員や係 2位、仕事 3位、お風呂掃除、スニーカー洗…
その他の疑問人気の質問ランキング
やや
年度変わったら全てすてますか?
ママリ
捨ててます★
やや
タブレットとか活用されてますか?そのパスワードや使い方の説明とかありますか?そうゆうのもすててますか?
ママリ
パスワードのみの紙は残してます!
学校系で残ってるのはそれくらいです!
次回の参観日のお便りもスマホにメモして終わりました😂