子育て・グッズ 夜とかあやす時に手首が腱鞘炎になり何かいいアイテムないですか?抱っこ… 夜とかあやす時に手首が腱鞘炎になり 何かいいアイテムないですか? 抱っこ紐は買いました。 エルゴ買ったんですが首が座ってなくて 怖くて。足が開かなくて。 画像にあるやつどうですか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 アイテム はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ピップエレキバンがオススメです☺️ 退院時に ピップエレキバンfor mamaというものを試供品で頂きましたがめちゃくちゃ効きました! 2月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント