コメント
ママリ
シンプルにマザコンですし、親も子離れできてなくてキモいです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
キモいし義母と何かあった時味方してくれなそうで不安です😭
-
薔薇
ありがとうございます。
義母の事で揉めた時に 義母の味方してない とは言ってるんですけど味方してるような感じでした。- 2月10日
はじめてのママリ🔰
.....
毎日ですか??💦
気持ち悪っ
旦那さんも返事するんですか?💦
-
薔薇
ありがとうございます。
毎日です。
旦那は返信したりしなかったりとかです。- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
このママリのコメントとか旦那さんに見せてみたらどうでしょう?💦
逆に用もないのに家庭もった大人が母親と連絡する理由は?ですよね...
うちの旦那自分から義母に連絡するの年1とかです(笑)
義母からはよくラインとかきてますが返しもしない事しょっちゅうです- 2月10日
-
薔薇
見せたらもっと怒られると思います。
私も、家庭ももってるのに毎日連絡はする必要ないよ と言ったのですが、
家庭をもったけわるいん?家族なのにわるいん? と言われました。
旦那さん義母に年1とかっていいですね(笑)- 2月10日
はじめてのママリ🔰
私のとこは逆に義父が旦那に毎日構ってメールしてきますよ(笑)
一緒に仕事してるので仕事内容のメールは理解できますがお休みの日にも 今何しとるんだー。今日はなんかするんか?みたいな。
メールくると私が隣で最早、
彼女やん。って言ってますwww子離れできてないねぇって(笑)
-
薔薇
ありがとうございます。
私のとこも義母と旦那が仕事同じなので仕事の事でのLINEなどは理解できるのですがそれ以外が理解できません。
本当カップルですよね笑
子離れできてないと困ります。- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
心配とかするのも分かるけど
限度あるだろう、。って思いますよね💦
こっちにも家庭があるし
お休みの日は 家族で過ごしてるんだから 空気読めってね😂- 2月10日
-
薔薇
ですよね笑
- 2月10日
薔薇
ありがとうございます。
ですよね💦
それを旦那に伝えたら、家族なのに悪いん?毎日連絡するのがおかしい理由は?って怒鳴られました。