りり
基本的にはうんちと一緒に出てくるので、体調が悪くなければ普通に過ごして普通のご飯を食べていいですよ🌸

はじめてのママリ🔰
うちもよく食べますよ😇
ティッシュやらチラシやらなんでも食ってます😂
💩で出るかな〜と特に気にしてないです😂💦
機嫌が良ければ大丈夫とは思いますが、病院に行ったら安心かもしれないです😌
りり
基本的にはうんちと一緒に出てくるので、体調が悪くなければ普通に過ごして普通のご飯を食べていいですよ🌸
はじめてのママリ🔰
うちもよく食べますよ😇
ティッシュやらチラシやらなんでも食ってます😂
💩で出るかな〜と特に気にしてないです😂💦
機嫌が良ければ大丈夫とは思いますが、病院に行ったら安心かもしれないです😌
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが寝ていて真横で爆睡してしまい ピンポンが鳴って飛び起きてしまい、 赤ちゃんの身体に手をついてしまいました、、 その時泣いてはいなかったのですが病院にいくべきですか? 同じような経験ある方いますか?
小1って熱出て泣きますか?😥 上の子が小さい頃から熱が出るとフンフンめそめそ泣きます… 今38度ぴったりなんですが昨夜から突然泣き出したり本当に疲れます… 暑いーって唸り泣きしたり… 夜中のおしっこや便秘体質なの…
3ヶ月の赤ちゃんです。完母で育てているのですが、最近うんちが毎回腐卵臭でオムツに染み込むような水っぽいものになってしまいました。色は母子手帳の4〜5番くらいです。 少し前まではツブツブの入った黄色いうんちでザ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント