お仕事 会社側か育休延長断られた方っていますか😂?保育園の申請出す時期間違え… 会社側か育休延長断られた方っていますか😂?? 保育園の申請出す時期間違えていて恐らく延長する形になると思うのですが…… 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 2 保育園 会社 申請 育休延長 るんるん(2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント kuma 育休延長できる条件を満たしてないと延長できないと思いますよ💦 2月10日 るんるん 子どもが一切になる前に申請と 不承認通知もらっていれば大丈夫ですかね🥹 会社側が、たんに延長を認めないよって事は無いですよね??💦 2月10日 kuma はい!それがあれば手続きできるはずです👌🏻 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
子どもが一切になる前に申請と
不承認通知もらっていれば大丈夫ですかね🥹
会社側が、たんに延長を認めないよって事は無いですよね??💦
kuma
はい!それがあれば手続きできるはずです👌🏻