☺︎☺︎☺︎
保険会社で働いてます!
自分で予定を組むことができるので
子供の行事の時や急な休みにも対応できます!わたしの所は子連れ出社も許されています😂ですがお給料が変動するので安定したい所に行きたくて4月で退職しようとおもってます💧
☺︎☺︎☺︎
保険会社で働いてます!
自分で予定を組むことができるので
子供の行事の時や急な休みにも対応できます!わたしの所は子連れ出社も許されています😂ですがお給料が変動するので安定したい所に行きたくて4月で退職しようとおもってます💧
「会社」に関する質問
とうとう詐欺も手紙投函になったのか…笑 しかもなかなか巧妙。 書いてある住所を検索するとちゃんと それっぽい会社みたいなのがある笑 電話番号違うし、会社名書いてないし、 郵送じゃなくてポスティングだから 絶対詐欺…
土日は基本的に仕事休みにしていて 金、月、火、休んで、昨日は会社休みだったので 6日ぶりの仕事😭行きづらい😭 融通効くとはいえ休みすぎたかな😭 子供の体調不良だから仕方ないよーって 毎回みんな言ってくれるからいい…
iPhoneで顔認証できません。上にスワイプしてくださいと出たのですがロックされてないですよね?主人の会社の携帯が変わってる!と思い一回画面見た時に出たのですが、その表示になっていて焦っています
お仕事人気の質問ランキング
コメント