子育て・グッズ 離乳食はじめて1ヶ月が経ち、飲み込みはできているし噛んでいる動作を… 離乳食はじめて1ヶ月が経ち、 飲み込みはできているし噛んでいる動作をしているので、 人参をすこし粗めにして食べさせたら、 うんちからそのまま?出てきちゃいました。 これってまだ早かったってことですか? まだペースト状のほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 離乳食 うんち 人参 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント りり みんなそのまま出てきますよ🙌🏻 大人のもよく見たらそのままの形状で出てますので、それが普通です😌 下痢で全く消化されてない時はヨーグルトが腐ったような匂いがしますが、そうでなければ正常です🌈 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント