コメント
ママリ
うちもそんな感じです!
3ヶ月から保育園なので特に変わらず…
10ヶ月になってスプーンを握らせてあげると80g食べれました😭💕楽しいみたいです!
💙💙🩷
7ヶ月半くらいまで全く食べず、5口くらい食べたらもうギャン泣きって感じでしたが、シチューとかトマトスープとか作ってそれをご飯と一緒にあげたらすごい食べるようになりました!
-
ママリ
わ!シチュー!私もこの前適当にシチュー作ってみたら(ごはんと一緒に全部混ぜ😂)完食したんですよ!!子ども的に美味しいんですかね🤔
トマトスープもやってみます!
他におすすめあったりしますか!??- 2月10日
-
💙💙🩷
お!作ったんですね!そして完食!
また作るしかないですね😎笑
ご飯って訳じゃないんですが、立ちだしたり飽きてきたら、何か好きな物(うちはフルーツ)をあげてご飯あげて…って交互にだましだましあげたりしてます笑
そのうちこれじゃねーよ!って感じでご飯あげたとき怒りだしますが…笑- 2月10日
-
ママリ
シチューは割と食べてくれたのでまた挑戦してみるつもりです!☺️
昨日はじゃがいもスライス?あげたらにぎにぎして黙って食べてました😂😂やっぱり騙し騙しやるしかないですよね🤔
ありがとうございます!- 2月10日
ママリ
今日の夕方からスプーンにぎにぎさせてみます!ありがとうございます☺️