お仕事 失業保険について教えてください。正社員で4年勤務し出産を機に退職し、… 失業保険について教えてください。 正社員で4年勤務し 出産を機に退職し、失業保険延長手続きしました。 その間に急遽扶養内パートへの勤務が決まり 失業保険は一切もらってません。(求職手続き?忘れてた為) 今回パートを辞めることになりました。 この場合って過去1年以上雇用保険払ってても 失業保険もらえませんよね?? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 1 パート 出産 扶養 退職 失業保険 正社員 求職 rui(5歳11ヶ月) コメント ママ🐯🐲 もらえないと思います! 2月10日 rui コメントありがとございます(^-^)!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rui
コメントありがとございます(^-^)!!