おしゃぶり お子さんしてた方は 何歳で取れましたか?また大変でしたか?
おしゃぶり お子さんしてた方は 何歳で取れましたか?
また大変でしたか?
- mama(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント

(๑・̑◡・̑๑)
長女が一歳4ヶ月で外れました!
大変じゃなかったです!
おしゃぶり神アイテムですよね!次女と長男は咥えてくれず(笑)
おしゃぶり お子さんしてた方は 何歳で取れましたか?
また大変でしたか?
(๑・̑◡・̑๑)
長女が一歳4ヶ月で外れました!
大変じゃなかったです!
おしゃぶり神アイテムですよね!次女と長男は咥えてくれず(笑)
「おしゃぶり」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけ方法について教えてください。 みなさんどのようなルーティンでどのように寝かしつけてますか? うちはリビングでミルク200飲ませた後 2階の寝室へ上がり、すぐに電気を真っ暗にするのですが …
おしゃぶりをやめる方法について うちの子はおしゃぶりが大好きです。 寝る時のおしゃぶりをやめたいのですが、ものすごく眠くてもおしゃぶりがないと寝れません。 先ほども相当眠いであろう状況で30分以上格闘しました…
上の子の寝かしつけの時、必ず下の子が泣くので寝られません。寝かしつけの前にミルクをあげてもなぜか寝室に行った途端泣き出します。ギャン泣きするとおしゃぶりもつけてくれないです。本当は上の子はくっついて寝ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
大変じゃなかったんですね!すごい!
ほんとに神アイテムです!!