サプリ・健康 排卵痛って生理痛みたいな感じですか?先月と今月、生理じゃない時期に生… 排卵痛って生理痛みたいな感じですか? 先月と今月、生理じゃない時期に生理痛のような痛みがあります😭1~2日間です💦 おそらく排卵時期っぽいのかな?と思ってるんですが、今まで排卵痛を感じたことがなくてよく分かりません💦 身体(特に腰)が重だるく、下腹部痛があり、痛み止め飲んで横になりたいな… って感じなんですが😂 排卵痛じゃなさそうなら病院行かないといけないかな?とも思いまして😂💦 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 病院 体 排卵痛 排卵時期 でっで(4歳3ヶ月, 7歳) コメント もふもふ 毎月排卵痛がありますが、右か左のどちらかが痛くなります😢 私の場合は生理痛とはまた別物って感じです🤔 2月10日 でっで 別物ですか😮💦 ならこれは排卵痛ではないのかもですね😂💦 ありがとうございます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でっで
別物ですか😮💦
ならこれは排卵痛ではないのかもですね😂💦
ありがとうございます!