コメント

みらママ
仕事の内容にもよりますが
今では仕事につきながら資格がとれるところもありますよ😊
みらママ
仕事の内容にもよりますが
今では仕事につきながら資格がとれるところもありますよ😊
「正社員」に関する質問
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
田舎だからか、あまり見つからないです😣
みらママ
そうなんですね😓
薬局とかでしたら、働きながら勉強して登録販売者などの資格がとれたり保育園でしたら保育補助として働きながら資格がとれますよ😊
(保育士受験資格は高卒の場合2年以上(2880時間以上)の保育所での勤務、大卒の場合は(保育士とは関係ない大学)いつでも受験資格があります!)
はじめてのママリ🔰
登録販売者!よく聞きます😊
病院関係なら食いっぱぐれないし
良いですよね✨
保育士も良いな~って思います😌