子育て・グッズ 布絵本のおすすめを教えてください。長く使えるものがいいです。 こんにちは!みなさんのおすすめの布絵本ってありますか? ひとつ買ってあげようかなと思ってベビーザラスに行ったんですが、種類が多くてどれがいいかわからず、結局買えずに帰って来てしまいました。。 この先も長く使えるようなものがあればいいなと思い探しています。よかったら教えてください!( ´ ▽ ` ) 最終更新:2017年1月11日 お気に入り おすすめ ベビー 布絵本 くまけぇ(8歳) コメント りんご うちの子はトイザらスで買ったハラペコあおむしの布絵本がお気に入りで触ったり舐めたりしてよく遊んでいました。小さいのでお出かけの時もいつも持って行ってました(^^) 今はあまり遊ばなくなりましたが。 1月11日 くまけぇ 出かけるときに持っていけるのはいいですね!今度行くとき探してみます( ´ ▽ ` ) コメントありがとうございました! 1月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまけぇ
出かけるときに持っていけるのはいいですね!今度行くとき探してみます( ´ ▽ ` )
コメントありがとうございました!