み
33w頃からお腹はなんせ頻繁に張るし前駆陣痛もあるしお股痛いし3人目だしこりゃ絶対お産早まりそうだわと思って35wあたりから毎日ソワソワしてましたがまさかの3人目で初めて予定日超過してたまがりました🤣
み
33w頃からお腹はなんせ頻繁に張るし前駆陣痛もあるしお股痛いし3人目だしこりゃ絶対お産早まりそうだわと思って35wあたりから毎日ソワソワしてましたがまさかの3人目で初めて予定日超過してたまがりました🤣
「出産」に関する質問
双子出産予定で管理入院中です🏥 帝王切開の前日から個室移動の予定ですが、 トイレ・シャワー付き母子同室可能な個室 11000円 トイレ付き・シャワーなし母子同室不可な個室7700円だと、皆さんどちらを選びますか? 帝王切…
1月の中旬にディズニーランド、シー、最後に東京観光して帰るって流れなんですが、行くのは宮城県大崎市からです!10月行った時は車で行きましたが、今回東京観光するので交通手段迷ってるんですが行く時何で行きますか?…
下の子を出産するから上の子を保育園入れてずっと下の子だけを自宅保育してる人いますか? 上の子も自宅保育でみたい気持ちと親や親戚が離れてるから2人を自宅でみれるか不安な気持ちで葛藤してます😞 ちなみに2歳差です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント