コメント
ジョゼフィーヌ
ありきたりですが、旦那様の好きなものを作るのがいいですよね。手作りケーキとかいかがでしょう。私はケーキとかお菓子作りが苦手なので、プチシューを買ってきてタワーにしてみました。あと、茶碗蒸しが好きな主人にでかい茶碗蒸しにローソク立てたら、ローソクが溶けて怒られてしまいました(笑)
ジョゼフィーヌ
茶碗蒸しケーキ、味は抜群でした
ジョゼフィーヌ
パンケーキくらいなら焼けたので、これまた漫画のように高く積んでみたり…
ジョゼフィーヌ
ありきたりですが、旦那様の好きなものを作るのがいいですよね。手作りケーキとかいかがでしょう。私はケーキとかお菓子作りが苦手なので、プチシューを買ってきてタワーにしてみました。あと、茶碗蒸しが好きな主人にでかい茶碗蒸しにローソク立てたら、ローソクが溶けて怒られてしまいました(笑)
ジョゼフィーヌ
茶碗蒸しケーキ、味は抜群でした
ジョゼフィーヌ
パンケーキくらいなら焼けたので、これまた漫画のように高く積んでみたり…
「旦那」に関する質問
旦那の年収が500万円程、自分は専業主婦の方にお聞きします。自分のお小遣いと旦那の趣味嗜好のお金についてお聞きしたいです。😢 家賃や光熱費、食費などの生活で使うものや子供に関して必要なもののお金は旦那の通帳か…
今産後1ヶ月半で女の子を育ててます。 妊娠中つわりで仕事を辞めたので手当などはありません。 退職後すぐは話し合いがうまくできておらず無職ながら家賃、食費、光熱費は折半だったので支払いをしていました。 旦那さん…
車のミラー同士がぶつかってお互いほぼ傷はない感じです 連絡先だけ交換してまたなんかあるようであれば 連絡します。で、その場で終わりました 後々考えたら警察も呼んでなくて心配です 旦那にも怒られショックです、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
china♡
たくさんアイディアありがとうございます(o^^o)なるほど!旦那の好きな物にロウソクいいですね‼︎
やってみたいと思います♡