子育て・グッズ ストローマグで最後まで飲み物が吸えるおすすめはありますか?形はbboxのような感じでなくてもいいです。 ストローマグ買おうと思うのですが bboxはすごく人気なのはわかってるのですが 私が好みの形じゃなくて🥺笑 でも飲み物が最後まで吸える面はとてもいいなと思うのですがbboxのような感じで最後まで吸えるようなストローマグのおすすめありませんか?🥰 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 おすすめ 飲み物 ストローマグ はじめてのママリ コメント ママリ うちはbboxのディズニーコラボのやつ使ってます🙋♀️(笑) 調べましたが、マンチキンのものと、トイザらスのオリジナルブランドのもので重り付きのマグがあるようです!!🍼 2月10日 ママリ トイザらスのやつです↓↓↓ 2月10日 はじめてのママリ わざわざ調べていただいてありがとうございます🥰 トイザらスのかわいいですね🥰 見に行ってみます💭ありがとうございます! 2月10日 ママリ いえ!私も今後の参考になったのでよかったです☺️✨ トイザらスのやつ、可愛いですよね!色味もくすみカラーで最高です🥰 2月10日 はじめてのママリ オンラインで買うと色選べないんですね🥺 店舗行く時チェックしてみます🫰 2月10日 ママリ そうだったんですね😫! オンラインだと助かるのに残念ですね💦💦 気に入った物が買えるよう願っております👏👏 2月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トイザらスのやつです↓↓↓
はじめてのママリ
わざわざ調べていただいてありがとうございます🥰
トイザらスのかわいいですね🥰
見に行ってみます💭ありがとうございます!
ママリ
いえ!私も今後の参考になったのでよかったです☺️✨
トイザらスのやつ、可愛いですよね!色味もくすみカラーで最高です🥰
はじめてのママリ
オンラインで買うと色選べないんですね🥺
店舗行く時チェックしてみます🫰
ママリ
そうだったんですね😫!
オンラインだと助かるのに残念ですね💦💦
気に入った物が買えるよう願っております👏👏