雑談・つぶやき 長女の小学校準備、、、長女の部屋の家具などお金が想像を遥かに超えて飛んでいく〜💸💸💸 長女の小学校準備、、、長女の部屋の家具など お金が想像を遥かに超えて飛んでいく〜💸💸💸 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 小学校 お金 あ(7歳, 7歳, 8歳) コメント ha 雑費、予想以上にかかりますよね😭 質問すみません💦 勉強机って購入されましたか? 本人は欲しがっているのですがしっかりしたものを買うべきか悩んでて...🥺 2月10日 あ ほんとに、改めて計算すると こんなに!?って思わず言ってしまいました🥹 購入予定です!でも、ガチガチの勉強机とかじゃなく大きくなっても使えるのを今検討中です! 引き出しとかあると、私と旦那の経験上なんでもかんでも入れてしまうなと思い、引き出しなしの勉強机とあとはランドセルも置ける本棚を検討してます😊 2月10日 ha 本当ですよね💦 文房具とかももっと安いイメージでしたが良いお値段してビックリしました🫢 教えてくださりありがとうございます✨ 言われて思い出しましたが 私も引き出しは勉強関係なく好き放題していました🤣笑 教科書置く場所悩んでいたのですが本棚を活用するのは良いですね♪ とても参考になりました🥰 2月10日 あ 1つで安くても積もると大きいですよね💦 いえいえ😊 出費はかさみますがお互いの子供達が楽しい小学校生活を送れるといいですね😊🫶 2月10日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ほんとに、改めて計算すると
こんなに!?って思わず言ってしまいました🥹
購入予定です!でも、ガチガチの勉強机とかじゃなく大きくなっても使えるのを今検討中です!
引き出しとかあると、私と旦那の経験上なんでもかんでも入れてしまうなと思い、引き出しなしの勉強机とあとはランドセルも置ける本棚を検討してます😊
ha
本当ですよね💦
文房具とかももっと安いイメージでしたが良いお値段してビックリしました🫢
教えてくださりありがとうございます✨
言われて思い出しましたが
私も引き出しは勉強関係なく好き放題していました🤣笑
教科書置く場所悩んでいたのですが本棚を活用するのは良いですね♪
とても参考になりました🥰
あ
1つで安くても積もると大きいですよね💦
いえいえ😊
出費はかさみますがお互いの子供達が楽しい小学校生活を送れるといいですね😊🫶