コメント
ha
雑費、予想以上にかかりますよね😭
質問すみません💦
勉強机って購入されましたか?
本人は欲しがっているのですがしっかりしたものを買うべきか悩んでて...🥺
ha
雑費、予想以上にかかりますよね😭
質問すみません💦
勉強机って購入されましたか?
本人は欲しがっているのですがしっかりしたものを買うべきか悩んでて...🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が 「俺は仕事頑張ってる、頑張ってる」ってうるさいんですけど どうしたらいいですか? 頑張ってるねって言われたいらしいですけど 感謝してるのは前提として そんなに頑張ってるねって言わないといけないんで…
出産するにあたり上の子の送迎などを旦那さんだけに仕事上お願いできず、義母にお願いして来てもらってたのはありがたくとても感謝してるし良い方なのもわかる… 入院中の子供のおかず、ご飯冷凍してます言ったのに旦那に…
夫はブラック勤務で毎日7:30-23:00勤務だけど、保育園の書類にはマイルドに8:00-20:00で提出してます。定時17時だと職場が保育園まで15分の距離なので「パパがお迎えに来れませんか?」と言われるのでこう書いてます。 で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あ
ほんとに、改めて計算すると
こんなに!?って思わず言ってしまいました🥹
購入予定です!でも、ガチガチの勉強机とかじゃなく大きくなっても使えるのを今検討中です!
引き出しとかあると、私と旦那の経験上なんでもかんでも入れてしまうなと思い、引き出しなしの勉強机とあとはランドセルも置ける本棚を検討してます😊
ha
本当ですよね💦
文房具とかももっと安いイメージでしたが良いお値段してビックリしました🫢
教えてくださりありがとうございます✨
言われて思い出しましたが
私も引き出しは勉強関係なく好き放題していました🤣笑
教科書置く場所悩んでいたのですが本棚を活用するのは良いですね♪
とても参考になりました🥰
あ
1つで安くても積もると大きいですよね💦
いえいえ😊
出費はかさみますがお互いの子供達が楽しい小学校生活を送れるといいですね😊🫶