子育て・グッズ 子供が痰がらみの咳をするようになりました。今日病院行こうと思ったけ… 子供が痰がらみの咳をするようになりました。 今日病院行こうと思ったけど、雪で行けなさそうです😭 薬局なら近くにあるので、何か市販薬(はなかっぱのシロップとか)を飲ませて来週病院行っても大丈夫ですかね? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 病院 夫 痰 💙💙🩷(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 寒波の中はきついですね🥺 痰切り入りのシロップやトローチなどで様子見で良いと思います☺️ 2月10日 💙💙🩷 ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💙🩷
ありがとうございます😊