お仕事 今、私が病気で休職中です。休職期間が2月16日までなんですが、昨日、… 今、私が病気で休職中です。 休職期間が2月16日までなんですが、昨日、病院受診日で休職更新の診断書がでました。 その開始日が2月9日~になってます。 1回目の診断書は2月16日までになってるのですが、傷病手当申請書は2月8日で書いてもらってもいいですかね? 16日以降のほうがいいですかね? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 病院 申請 ゆずか(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 傷病手当の申請は診断書要らないのでどっちでも大丈夫です。申請書の傷病証明を病院から書いて貰えたらOKです🙋♀️ 2月10日 ゆずか 日にち指定して書いてもらえるように、お願いしてきました☆ 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずか
日にち指定して書いてもらえるように、お願いしてきました☆