キノピオ🍄
昔ローソンでしたが聞いたことないです!
そんなんあったんですね😳
あとは店舗とかにもよるんですかね!

バナナ🔰
私もローソンでしたが聞いたことないですね🤔
エプロンだったので必要なかったからかな?
でも制服と言っても羽織るだけなので大きいサイズの物を着たら問題ないと思いますけどね😄

まりも
4年くらい前までセブンイレブンで働いてましたがなかったです。
キノピオ🍄
昔ローソンでしたが聞いたことないです!
そんなんあったんですね😳
あとは店舗とかにもよるんですかね!
バナナ🔰
私もローソンでしたが聞いたことないですね🤔
エプロンだったので必要なかったからかな?
でも制服と言っても羽織るだけなので大きいサイズの物を着たら問題ないと思いますけどね😄
まりも
4年くらい前までセブンイレブンで働いてましたがなかったです。
「バイト」に関する質問
小学3年生女の子、 お子さん携帯持ってますか?? 仲の良いお友達が携帯を持っていて、欲しがります。。 1番下の子の幼稚園の保育時間内でバイトをしてるだけで小学生組帰宅ごろまでには私も家にいるので必要性を感じ…
好きな仕事(1日2時間のバイト)の為に自宅から車で40分は遠いですかね...お金もお小遣い程度に欲しいけど、好きな事なので癒しにもなります。 ただ、勤務時間と通勤時間が😥 あと、交通費いくらなら行く、ないならしない…
毎日の希死念慮がしんどいです。 いつもいつも死にたいです。 心療内科に通って服薬しています。カウンセリングも行ってます。 外に出ないのが悪いのかと思い、最近週3くらいの2時間バイトを知り合いのところで始めました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント