サプリ・健康 一昨日から左手痺れてますとくに中指だけ痺れ治りません小指以外ほぼ痺… 一昨日から左手痺れてます とくに中指だけ痺れ治りません 小指以外ほぼ痺れてます ときどき治るんですけどなにもしなくてもすーぐ痺れてきます。今も痺れて寝れません笑 病院いくべきですかね、。行くとしたら何科ですか 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 病院 痺れ わんわん(2歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 痛みとかはないですか? 手根管とかだと 手外科やってる整形外科かな〜と思いますが お子さん生後1ヶ月だと手はめちゃくちゃ使ってますよね😅 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント