※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

女の子のう見分けについて、排卵日2-3日前にする理由について教えてください。

女の子のう見分けについてなんですが浅くするとよく言いますがなぜ浅くなんでしょうか?
排卵日2-3日前にしてるから別に浅くなくてもいいのでは、、??と思ったんですがなんでなんでしょうか?😓

コメント

ママリ

勝手な予想ですが、男の子の精子は寿命が短いので奥にする事によって途中で死なずに到達できる。女の子は浅くても生き残りやすい。浅くにすると男の子の精子は到達するまでに死んでしまうので女の子になるのかなって思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく納得!!コメントありがとうございました(_ _)♡

• 2月10日
ママリ

浅いと女性の感度が下がるからかな?と思いました🤔

女の子の精子は酸性に弱く、女性側が気持ちよくなりすぎちゃうと、酸性が強まるとか聞いたことあります💦

おぼろげな知識です💦違ったらすみません。

• ママリ

ママリ

すいません、逆みたいです💦
    通常が酸性で、感度が強いとアルカリ性に傾くようでしたm(_ _)m

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます(_ _)確かに感度大事であっさりは聞いたことありました!!そういう意味でもあるんですねΣ(゚д゚;)納得です。ありがとうございます♡

• 2月10日