※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
ココロ・悩み

旦那が泥酔して迷惑行為を繰り返し、離婚を考えている女性。どうすべきか。

今玄関のインターホンが3回も鳴り見たら泥酔して運ばれてきた旦那でした。こんな時間に鳴るなんて怖くて最初出れなかったのですが、インターホンに旦那が写っていたので出たら、いつも仕事をもらっている人に担がれてベロベロでした。
いつもその人に仕事をもらっているのは分かりますが頭に来すぎてキレてしまいそうになりました。
主人は今も玄関で紙袋を持ったまま泥酔です。
数々迷惑をかけられています。昨日は保育参観だったのに車の鍵を持って行かれて私が慌ててタクシーで保育参観に行ったり、この前は恵方巻きを買ったと言われたので夜ご飯を待っていたら忘れていたり、授乳で疲れているから寝ていたら自分がやりたいからと50回くらい揺り起こしてくるなどストレスが溜まるような行動しかしてきません。
離婚も考えるようになってきたのですが、我慢するべきでしょうか

コメント

ちろるちょこ

とりあえず外に出しちゃいましょう😉👏

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

回答ありがとうございます😊
    外に出してやりたくなりました。外に出してたら寒くてよい覚めてたかもしれないですね🙄

• 2月17日
はるママ

外に出して、スボンの股に水かけといたらいいです🤣🤣泥酔しておしっこ漏らしてる~パパ最悪😖💦💨って、旦那の両親に写真送りつけたらいいです。

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

それいい考えですね👍
    もし次そんなことしたら股に思いきり水ぶっかけてやることにします☺️笑

• 2月17日
  • はるママ

はるママ

まさか、私のコメントに沢山いいねもらってびっくりです😮😮

• 2月17日
  • ゆうちゃん

ゆうちゃん

素晴らしいコメントです🤣✨グッドアンサーにさせていただきます💓笑

• 2月17日
  • はるママ

はるママ

わーい🙌ありがとうございます🥰🥰

• 2月17日
  • ゆうちゃん

ゆうちゃん

こちらこそありがとうございます😍✨

• 2月17日
  • はるママ

はるママ

旦那でイライラ😒💢💢したことあったらまた投稿して下さいね。🤣

• 2月17日
  • ゆうちゃん

ゆうちゃん

こんなにしょうもないことを投稿してだなんて嬉しいです😭ありがとうございます😢✨
    またその際にはコメントいただけますと幸いです😭♡

• 2月18日
  • はるママ

はるママ

また探してお邪魔します(笑)🤣文字だけで、少しイライラ開放されるなら、名指しでどうぞ(笑)🤣

• 2月18日
  • ゆうちゃん

ゆうちゃん

ありがとうございます😢♡
    文字にしてコメントをいただくとスカっとします🤣✨
    またおもしろいコメントお待ちしております😍笑笑

• 2月19日
  • はるママ

はるママ

がんばります(笑)🤣

• 2月19日
  • はるママ

はるママ

うぉー‼️103人の方にいいね👍️もらってるー😮😮びっくりしましたあ

• 2月26日
  • ゆうちゃん

ゆうちゃん

いいねがこんなについているコメント初めて見ました🙄✨

• 2月28日
  • はるママ

はるママ

おはようございます🥰グットアンサーもらったのに、いいね👍️が更新されてるので、表示されるたびお邪魔してます(笑)🤣地味にバズってますね😃

• 2月28日
  • ゆうちゃん

ゆうちゃん

おはようございます🌞110に増えましたね♡これから酔っ払った旦那の股に水かける人が急増しそうですね😍笑

• 2月28日
  • はるママ

はるママ

お知らせマークつくたび見に来ては、ニヤニヤしてます(笑)🤣鬼嫁とか罵られるかと思ったのに(笑)旦那にみせよかな(笑)🤣

• 2月28日
  • ゆうちゃん

ゆうちゃん

自分の意見にいいねが付くと嬉しいですよね😆!
    鬼嫁とか罵られるに笑いました😂笑
    きっとご主人様に見せたら、俺は絶対に泥酔しないようにしようと思うことでしょう🤣笑

• 2月28日
  • はるママ

はるママ

いえいえ、うちの旦那過去に泥酔して
    布団でおもらししたので、リアルです(笑)🤣🤣それ以来泥酔する事なくなりました❗️息子がそのうちオムツ外れて、布団でオネショしても、大丈夫➰😫パパなんか大人になってオネショしたことあるから、大丈夫よー🥰って心の中で言っときます(笑)そのくらいの歳ならいいふらされたらかわいそうなので🤣🤣

• 2月28日
  • ゆうちゃん

ゆうちゃん

あら🙄リアルなお話だったのですね😂笑
    その後旦那様は起きたのでしょうか?笑
    子供って変な記憶がすごく良くて色々なことを言いふらしますもんね🤣
    私は産後脇毛が5センチくらい生えているのを息子に見られ「先生にママが脇に髪の毛すごいって教えておくね!」と言われましたよ。笑

• 2月28日
  • はるママ

はるママ

私が、おしっこ漏らしてる❗️って大声で叫んでたら飛び起きましたよ~パニクってマットレスごと玄関にほろうとしてました(笑)😫本人もそれが嫌だったみたいでしばらく落ち込んで、マットレス捨てるときに、謝ってましたよ🤣🤣

• 2月28日
みー

私ならそのまま放置ですね😂

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

放置すればよかったです😭
    シャワー流しっぱなしで寝られてかなりイラつきました😡

• 2月17日

これってあるあるなんですかね?
うちは急性アルコール中毒でした🤣

一つ一つはたいしたことないけど、溜まると辛いですよね…
そんな夫でも居るのと居ないのとでどちらがましか、冷静に考えてみるしかないですよね。

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

回答ありがとうございます✨
    以外と泥酔するパパ多いですよね😭私達ママが泥酔するまで飲むなんてありえないのに😡

塵も積もれば山となるですよね😓

• 2月17日

退会ユーザー

いえいえ、パパもママも独身も、泥酔ありえたらダメですよね😅
    ホステス、ホストはギリ許される🤔

私、20歳超えて酔い潰れたらダメだから、って10代の頃先輩が飲み方教えてくれたりがあったんですけどね…
    そんなんしてもらってる人すくないですよね😅

• 2月17日
  • ゆうちゃん

ゆうちゃん

泥酔は迷惑をかけますからね😭
    分かります!飲むのが仕事だし迷惑かけなきゃギリ許されますね😂

親切な先輩がいらっしゃったのですね☺️羨ましいです✨
    自分の限界って自分しか分からないから普通はセーブかけますよね🤣

• 2月17日
(^^)

うわあ😨
仕事もらってるのは頭でわかっていても私ならキレてます😂
今何時ですか?インターホンで子供起きたら寝かしつけしてくれるんですか?私も休みたいんですけど。節度を守って飲んでくださいよ。って😅勿論夫は外に出したままです。

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

その人めちゃくちゃ主人を連れ回すので日頃めちゃくちゃイライラしてます⚡️
    外に出したまま鍵かければよかったです。。

• 2月17日

仕事をもらってる人が旦那さんを送ってくれたんですよね?何でその人にキレそうなんですか?

悪いのは泥酔するまで飲んだ旦那さんなのでは...

私なら動画に撮っていつでも両親義両親に見せられるようにしますね。

恵方巻きや車の鍵のエピソードなどは、ちょっと発達障害かな?と思ってしまいました。
何度も似たようなことがあるなら尚更

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

はじめまして。
    もちろん悪いのは旦那ですが、
    その仕事くれてる人は産後2週間で沖縄旅行に誘い、産後1か月で北海道旅行に誘ち、産後2か月で九州旅行に誘い、打ち合わせの度にキャバクラへ何件も連れ回し夜中の3時まで返してくれないからです。

動画撮ればよかったです。

何度も何度も同じことするので発達障害を疑ってました。でも指摘するてキレるので放っておいてます。

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

まじでそんな事があったら普通に出ません。インターホンの音offにしてシカトします。笑

一つ一つの出来事を考えるとまじでイラつくし普通にキレちゃいますよね、、
離婚考えちゃうのもわかります
毎日お疲れ様です。

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

シカトすればよかったです!
    ストレスかけられすぎると離婚考えますよね。。
    ありがとうございます😭

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

家まで連れて帰って来てくれた仕事をもらってる人にキレるってのはお門違いだと、思います。
飲むのも行くのも結局は旦那さんの意思だし。悪いのは旦那さんでは?

車の鍵いちいち、何だろ置いていくの私は面倒だし言うのも面倒くさいので合鍵作った方が早いですか?

ただ、
自分がやりたいから揺さぶるのはなんかすごい。
自分の我が強いと言うか、
こうだと思ったらブレーキ効かない人なんですかね?😓

対策できることは対策しますが、、、

最後の奴は自分だったら我慢出来ないのでキレます。
睡眠大事

👦🏻👶🏻

えー!自分の旦那かと思った🤣
主さんの気持ちめっちゃわかります、誰よりも激しく首振って共感しちゃう。笑

どんだけ自分の意思で行って飲んでたとしても家庭があること、子供の年齢とかそうゆうのを全く気にせず関係なしに誘う相手にもめちゃくちゃ腹立ちますよね!私も毎度旦那がやらかしてくるのは同じメンバーで、産前は旦那にしか怒る事はなかったんですけど、産後直ぐからも変わらずにもう我慢の限界だったので誘ってくる本人たちにもキレ散らかしてかなり厳しくルールつけました😌
次やらかしたら離婚、周りの奴らも呼び出すから覚悟しとけよって感じで半分脅迫レベルで(笑)でもそこまでしないとわからないですよねこうゆう人たちは😇酒と自分の楽しいことしか頭にないし😇

酒のこととか日頃の小さな積み重ねで離婚に至って失ってから後悔するのが目に見えますしね🙃
何年も一緒にいると考えた時に相手が本当に嫌がることとか迷惑かかる事を考えれない相手とはやってらんないです😌