ココロ・悩み ママ友や近所のお母さんに妊娠報告するか悩んでいます。お腹が目立たない冬で、聞かれたら素直に答えるか迷っています。 ママ友に妊娠報告しますか? 幼稚園でよく遊ぶ子やご近所さんに妊娠しました〜って言いますか? コロナもあって、お茶したり…とかはないですが、幼稚園からたまに一緒に歩いて帰るお母さんや公園で遊ぶお母さんに報告しますか? 妊婦マークは付けてないし、冬なのでまだまだお腹はバレないかな〜?と思ってるのですが…。 お腹出てきて聞かれたら 「そうなんです〜」でもいいかな?とも思うのですが…。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 ママ友 妊婦 幼稚園 お茶 妊娠報告 公園 ゆか(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 言わなくちゃいけない事情がないなら聞かれない限り自分からは言わないです😊 2月10日 ゆか ありがとうございます✨ 言わなくちゃいけない事情は今のところないですね🤔新学期の役員決めくらいですかね😓 時期的に同じ係が出来るかどうか💦 2月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます✨
言わなくちゃいけない事情は今のところないですね🤔新学期の役員決めくらいですかね😓
時期的に同じ係が出来るかどうか💦