子宮後屈で妊娠しにくいか悩んでいます。3ヶ月リセット後で4ヶ月目。ただ吐きたいだけです。
はぁぁぁあ
2人目ほしいよーーう。
子宮後屈ってできにくいのかなぁ🥲
3ヶ月リセットされていま4ヶ月目😮💨
質問でもなんでもないけど
ただ、吐きたいだけ😮💨
- ひ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じく二人目希望です🥲
治療してますが今回で13周期目に入ります😂こんなに通院する事になるとは思いませんでした笑
適度に肩の力を抜きつつ、お互い頑張りましょうね😭💪

なみ
私も子宮後屈です!
できにくさは関係ないと思いますよ♪
-
ひ
子宮後屈は仲良し後
うつ伏せになるといいって
書いてたのでやってるんですが
それやりましたか?- 2月10日
-
なみ
そうなのですね!!
すみません初めて聞きました!
私はなんとなくな感覚で、仲良し後しばらく仰向けで腰を浮かせてました😅- 2月10日

メメ
私も2人目妊活中で繋留流産からの今回化学流産でまた1からです😮💨💭
2学年差にしたいのであと少しのチャンスで焦ってます💦
そんなうちは出来ないのかなあとも思いますがお互い気を張りすぎない程度に頑張りましょうね💪🔥
-
ひ
流産まだ
経験したことないです🥲
わたしも2学年差がよかったのに気づいたらもう遅かったです笑- 2月10日
ひ
13周期目なんですね、、、😭
1人目はすんなり妊娠できたんですか?
はじめてのママリ🔰
前回は子宮外妊娠になってしまい、約半年ぶりの今回は化学流産でした🥲
全くかすらなかった時から比べたら前進しているのかもしれないですがなかなかうまくいかないです🥹
自然には難しいと思うと言われていたのですが、自然に割とすぐに来てくれたんです🥲
二人目は治療すればすぐに授かれると思っていたので余計毎回ショックが大きいです😣
子宮外妊娠の手術して片方卵管ないので、そろそろ体外受精も考えないとねって旦那と話し始めたところです🤔