妊活 鼻水が最近酷くて、周りの人に声変じゃない?と言われます。鼻声です。別… 鼻水が最近酷くて、 周りの人に声変じゃない?と言われます。鼻声です。 別に風邪引いてる訳でもないし花粉かな?と思ってました。私毎年春真っ只中から花粉になるけどこの時期は初です 花粉だと思ってるんですが明後日生理予定日で胸張りと鼻水、体温高めで妊娠可能性ありますか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 生理予定日 妊娠 体温 はじめてのままり(妊娠28週目, 妊娠28週目, 1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🩶🩷🩶🩷 今花粉酷いです私も😭😭 家族全員全滅です😭 この時期いつも花粉そんなに無いのに今年はやばいです😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント