コメント
m
乳頭混乱かもしらないですね🤔
ミルクはのみますか?
綿戸様
うちもそれぐらいのときにありました(>_<。)
ここで諦めたらもう完ミになると思って、めっちゃ泣いてましたがめげずにミルクあげる前には、必ずおっぱい吸わせるのをしていたらいつの間にか治り、ちゃんとおっぱい吸ってくれるようになりましたよ(>_<。)
-
リロmama
ホント私も頑張って吸わそうとするんですけど、半端なく泣き叫んで全然吸ってくれないんで心おれます…!!😰
無理やり泣いても吸わす方がやっぱりいいですかねぇ?- 1月11日
-
綿戸様
わかります(>_<。)
可哀想でしたが私は、母乳諦めたくなかったので無理矢理吸わせましたよ!
寝ぼけてたりすると吸いやすかったり、立って抱っこの状態も吸ってくれやすかったです。お腹空いてるときにするのがいいですよ!- 1月11日
-
綿戸様
続けてすいません(>_<。)
私も心折れかけました。。母乳外来に相談したらこのまま折れてミルクをあげるとおっぱい吸わなくなるよ。と言われたので今が踏ん張りどころです。- 1月11日
-
綿戸様
ちなみにうちも、ミルクは飲みました。多分乳頭混乱だと思いますよ。
- 1月11日
-
リロmama
詳しくありがとうございます😍
私も母乳諦めたくないんで頑張って吸わせわすッッ😂
やる気うせてたけど
前向きになれましたッッ!!
ありがとうございます🎶- 1月11日
-
綿戸様
よかったです(>_<。)頑張ってください💖あまり長い時間母乳があくと出る量が減るみたいなので改善されなければ、母乳外来に行ってみるのも手だと思います。私は、3件行きました。あんなに母乳に悩んでいましたが、ミルクも飲まなくなり今ではおっぱいが大好きな息子になりました!きっと息子さんもおっぱい大好きになりますよ😄頑張ってください!!
- 1月11日
-
リロmama
ありがとうございます😂
頑張りますッッ🙌- 1月11日
リロmama
それがミルクは飲むんですよ~!!😰
乳を近ずけただけで
嫌みたいで…!!😅
吸ってくれるようになりますかねぇ?
m
うちは眠いと全部イヤイヤになりますがおっぱいはずっと嫌がりますか?
リロmama
ずっと嫌がります…😣
何か吸ってくれないとショックですね…😆
m
うちは指はどんな時でも吸うので指吸わせて乳首を擦り込ませて吸わせてます。笑
ごまかし、ごまかし、で笑
うちも混合です(*^^*)
リロmama
おしゃぶりでごまかしたんですが、子供の方がかしこいみたいです!!笑頑張って戦ってみますッッ!!💦