雑談・つぶやき 最近昼寝はいきなりコテンって寝る(°_°)!抱っこに来たかと思えばコテン… 最近昼寝はいきなりコテンって寝る(°_°)! 抱っこに来たかと思えばコテンって。、 こないだは布団かけてあげてる間に寝てた(笑) 赤ちゃんから子どもになってきてるのなー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑) そして昼寝2〜3時間する..寝すぎかな(。・ω・。) 私も一緒に寝ちゃうんだよね.. グータラ主婦.. 寝てる間に爪切ってあげよ! 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 赤ちゃん 主婦 布団 昼寝 にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント 退会ユーザー 羨ましいです…! うちは常におんぶして寝かしつけで、眠いときは暴れる暴れる…💦 眠いなら大人しくすればいいのに!(笑) 一緒に寝ちゃうのはあるあるですよね♡ 1月11日 にこにこ.com大人とびっこ ちょっと前までそうでしたー(´;Д;`) なぜあんな大暴れするのでしょう(笑) 眠いなら寝ろよと何度思ったことか(笑)、 今は電池切れるまで遊び倒して、コテンです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 助かります(´;Д;`) なかなか重たくなってきてるしおんぶ辛いですよね(。・ω・。)💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
ちょっと前までそうでしたー(´;Д;`)
なぜあんな大暴れするのでしょう(笑)
眠いなら寝ろよと何度思ったことか(笑)、
今は電池切れるまで遊び倒して、コテンです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
助かります(´;Д;`)
なかなか重たくなってきてるしおんぶ辛いですよね(。・ω・。)💦