産婦人科・小児科 近江八幡市でオススメの歯科医院はどこですか? 近江八幡市でオススメの歯科医院はどこですか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 歯 近江八幡市 あゆあゆ(生後4ヶ月, 6歳) コメント みんみ はちまん駅前歯科に通っています(*^^*) 2月10日 あゆあゆ はちまん駅前歯科知ってます(^o^) 先生方はどうですか?優しいですか? どうも未だに幼少期の頃のトラウマが酷くて💦 2月10日 みんみ 歯科助手さんも先生も 優しく丁寧な印象です︎✿ トラウマがあるとドキドキしてしまいますよね💦 2月10日 あゆあゆ 歯科助手さんも先生も優しくて丁寧な印象お持ちなんですね(^o^) また勇気を出して行ってみます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
はちまん駅前歯科知ってます(^o^)
先生方はどうですか?優しいですか?
どうも未だに幼少期の頃のトラウマが酷くて💦
みんみ
歯科助手さんも先生も
優しく丁寧な印象です︎✿
トラウマがあるとドキドキしてしまいますよね💦
あゆあゆ
歯科助手さんも先生も優しくて丁寧な印象お持ちなんですね(^o^)
また勇気を出して行ってみます!