ファッション・コスメ 七五三や訪問着について相談です。母のえんじ色の着物で悩んでいます。男子の子供に何色の着物がいいか迷っています。変だと思うけど大丈夫でしょうか? お着物詳しい方おられますか? 七五三、訪問着を着たいなーと思っていますが、家にある母の着物がなんとえんじ色なんです。 よく見る七五三のお母さんの着物って、ピンクとか鶯色、水色とか淡い色だと思うんですが、えんじって、、笑 子供は男子で、何色の着物を着せるかまだわかりませんが、絶対変だよなって思ってますがそうでもないですか? なぜえんじを作ったのか…謎です笑 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 七五三 着物 男 ままり コメント はじめてのママリ🔰 えんじ色珍しいですね! 私の母の訪問着は明るい色ばかりなので、パキッとした色に目が行きます😳 2月9日 はじめてのママリ🔰 帯によってお着物は雰囲気変わるので、帯の色を考えてみるのも良いと思います♡ 2月9日 ままり ありがとうございます😭💓 やっぱり普通じゃないですよね?笑 他界してるので真意がわからないんですけど、結構個性的な人だったんです笑 実家にあるので帯がどんなのあるかわからないんですけど、次帰った時見てみます☺️ 2月9日 はじめてのママリ🔰 あまり見かけないからか、私がもしその場にいたら珍しくて良いなあって思います!素敵です✨ 赤色系は緑が締まって見えるのでもしあればおすすめです♡ 2月9日 ままり わー😭優しいお言葉うれしいです😭子供が霞んでしまうのでは、、と思ったり、、笑 母が着ていた写真があればいいんですがそれも無くてイメージが湧かず💔 アドバイスまでありがとうございます😭💓 2月9日 はじめてのママリ🔰 赤色ほどパキッとした色味じゃないので大丈夫かなと思います! 素敵な七五三になると良いですね☺️ 2月9日 ままり 優しくコメントしてくださり本当にありがとうございました🥺💓💓 2月9日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帯によってお着物は雰囲気変わるので、帯の色を考えてみるのも良いと思います♡
ままり
ありがとうございます😭💓
やっぱり普通じゃないですよね?笑
他界してるので真意がわからないんですけど、結構個性的な人だったんです笑
実家にあるので帯がどんなのあるかわからないんですけど、次帰った時見てみます☺️
はじめてのママリ🔰
あまり見かけないからか、私がもしその場にいたら珍しくて良いなあって思います!素敵です✨
赤色系は緑が締まって見えるのでもしあればおすすめです♡
ままり
わー😭優しいお言葉うれしいです😭子供が霞んでしまうのでは、、と思ったり、、笑
母が着ていた写真があればいいんですがそれも無くてイメージが湧かず💔
アドバイスまでありがとうございます😭💓
はじめてのママリ🔰
赤色ほどパキッとした色味じゃないので大丈夫かなと思います!
素敵な七五三になると良いですね☺️
ままり
優しくコメントしてくださり本当にありがとうございました🥺💓💓