コメント
はじめてのママリ🔰
えんじ色珍しいですね!
私の母の訪問着は明るい色ばかりなので、パキッとした色に目が行きます😳
はじめてのママリ🔰
えんじ色珍しいですね!
私の母の訪問着は明るい色ばかりなので、パキッとした色に目が行きます😳
「ファッション・コスメ」に関する質問
喪服の時のコートについてご相談です。 喪服は持っているのですが、フォーマルな黒のコートを持っていません ・黒のショートダウン ・紺のダッフル(裏地やフードの内側は黒のボア) ・夫の黒のチェスターコート(サイズが少…
35歳 シミくすみ肝斑が気になり始めました。 美容医療でピーリング(あまり分かってなく一回施術で古い角質取ってもらうイメージ)して貰い、ネットで安く内服薬や塗り薬で肌を綺麗に保つこと可能でしょうか…?
シャンプーとコンディショナーについてです。 旦那がヘアケアに凝り始めてコンディショナー→シャンプー×2回→コンディショナーという洗い方をしています。消費が早くて少し困りました。シャンプーとコンディショナー系統の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帯によってお着物は雰囲気変わるので、帯の色を考えてみるのも良いと思います♡
ままり
ありがとうございます😭💓
やっぱり普通じゃないですよね?笑
他界してるので真意がわからないんですけど、結構個性的な人だったんです笑
実家にあるので帯がどんなのあるかわからないんですけど、次帰った時見てみます☺️
はじめてのママリ🔰
あまり見かけないからか、私がもしその場にいたら珍しくて良いなあって思います!素敵です✨
赤色系は緑が締まって見えるのでもしあればおすすめです♡
ままり
わー😭優しいお言葉うれしいです😭子供が霞んでしまうのでは、、と思ったり、、笑
母が着ていた写真があればいいんですがそれも無くてイメージが湧かず💔
アドバイスまでありがとうございます😭💓
はじめてのママリ🔰
赤色ほどパキッとした色味じゃないので大丈夫かなと思います!
素敵な七五三になると良いですね☺️
ままり
優しくコメントしてくださり本当にありがとうございました🥺💓💓