家族・旦那 2/1に旦那と喧嘩し息子と家出、実家にいます。2/12に帰ろうと思っており… 2/1に旦那と喧嘩し息子と家出、実家にいます。 2/12に帰ろうと思っており 息子に話すと ばあちゃんとずっと暮らしたい と言われてしまいました…。 理由はパパが嫌いだから😔 家出した私が悪いですが 息子をどう説得すればいいかわかりません😔 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 2 旦那 パパ 息子 喧嘩 🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子さんがパパが嫌いって言ってるのに理由にもよるかなって思います💦 2月9日 🔰 理由を聞くと ボール投げで高く投げてきて取れなかったら怒られた だからパパ嫌いだそうです💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
理由を聞くと
ボール投げで高く投げてきて取れなかったら怒られた
だからパパ嫌いだそうです💦