コメント
2人のママ
早すぎる気もします😅、、
排卵日はしっかり確定しているのでしょうか?
2人のママ
早すぎる気もします😅、、
排卵日はしっかり確定しているのでしょうか?
「着床」に関する質問
流産してしまいました。 4回目の胚移植で初めて着床しました。 ホルモン値や胎嚢の大きさ的にはやや心配気味でしたが、そこまで経過が悪かったわけではなく… 最初の胎嚢確認後に出血が始まり、昨日の受診で胎嚢が出口に…
BT2くらいから水おりが凄くて、 ウトロゲスタンの影響かとは思いますが、 妊娠判定関係なくウトロゲスタンを使用すると水おりは出てくるものなのでしょうか? 1回目ウトロゲスタン使用で水おりがあり、Hcg5.4という僅かな…
体外受精で陽性判定をもらいました。 bt15(4w6d)で胎嚢が4.9mm丸くて順調ですよと言われましたが小さくないですか、、? 胚盤胞のグレードが5ccでした。 このグレードでも着床して胎嚢まで確認できたことがまだまだ半信…
妊活人気の質問ランキング
2人のママ
もしかしたらそもそもの排卵がズレてる可能性もあるので、病院でしっかり排卵時期診てもらうといいですよ!
2人のママ
あると思いますねー、、ホルモンとかの関係とかもあると思うし…
検査薬とかしてみても良いと思いますけどね🥺
2人目無排卵とかもザラにある話ですから☺️
2児mämä🕊
はやすぎますよねぇ😭
全然確定じゃなくてなんなら基礎体温上がりきらなくてずっと微妙に右肩上がりしてて無排卵やホルモン異常も疑ってます😵💫
2児mämä🕊
そうするとチクチクしてるのは排卵痛の可能性もありますもんね…💦
3日前から息子の夜間断乳挑戦していて夫婦共々寝不足で昨日誘いましたが断られてしまって…😭
今日もタイミング取れなそうなのでタイミング間違えたかもですね…😭
リセットも覚悟します😭
2児mämä🕊
今回がダメなら次は検討してみます😭
そうなんですね…
前回の生理が変な感じの出血だったのでありえそうですね😭