妊活 性行為から1週間での症状は妊娠初期とは考えにくいです。タイミングも安心してください。 可能性が1番高いであろう性行為から1週間で下腹部チクチクしたり吐き気っぽいのあったり白い水おりが出るのは着床や妊娠初期症状とは考えられないですよね… 前後1日おきにタイミング取っていて、最初の性行為から数えると9日目で最終行為からだと5日目です💦 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 着床 妊娠初期症状 性行為 2児mämä🕊(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 2人のママ 早すぎる気もします😅、、 排卵日はしっかり確定しているのでしょうか? 2月9日 2児mämä🕊 はやすぎますよねぇ😭 全然確定じゃなくてなんなら基礎体温上がりきらなくてずっと微妙に右肩上がりしてて無排卵やホルモン異常も疑ってます😵💫 2月9日 2人のママ もしかしたらそもそもの排卵がズレてる可能性もあるので、病院でしっかり排卵時期診てもらうといいですよ! 2月9日 2児mämä🕊 そうするとチクチクしてるのは排卵痛の可能性もありますもんね…💦 3日前から息子の夜間断乳挑戦していて夫婦共々寝不足で昨日誘いましたが断られてしまって…😭 今日もタイミング取れなそうなのでタイミング間違えたかもですね…😭 リセットも覚悟します😭 2月9日 2人のママ あると思いますねー、、ホルモンとかの関係とかもあると思うし… 検査薬とかしてみても良いと思いますけどね🥺 2人目無排卵とかもザラにある話ですから☺️ 2月10日 2児mämä🕊 今回がダメなら次は検討してみます😭 そうなんですね… 前回の生理が変な感じの出血だったのでありえそうですね😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mämä🕊
はやすぎますよねぇ😭
全然確定じゃなくてなんなら基礎体温上がりきらなくてずっと微妙に右肩上がりしてて無排卵やホルモン異常も疑ってます😵💫
2人のママ
もしかしたらそもそもの排卵がズレてる可能性もあるので、病院でしっかり排卵時期診てもらうといいですよ!
2児mämä🕊
そうするとチクチクしてるのは排卵痛の可能性もありますもんね…💦
3日前から息子の夜間断乳挑戦していて夫婦共々寝不足で昨日誘いましたが断られてしまって…😭
今日もタイミング取れなそうなのでタイミング間違えたかもですね…😭
リセットも覚悟します😭
2人のママ
あると思いますねー、、ホルモンとかの関係とかもあると思うし…
検査薬とかしてみても良いと思いますけどね🥺
2人目無排卵とかもザラにある話ですから☺️
2児mämä🕊
今回がダメなら次は検討してみます😭
そうなんですね…
前回の生理が変な感じの出血だったのでありえそうですね😭