※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児mämä🕊
妊活

性行為から1週間での症状は妊娠初期とは考えにくいです。タイミングも安心してください。

可能性が1番高いであろう性行為から1週間で下腹部チクチクしたり吐き気っぽいのあったり白い水おりが出るのは着床や妊娠初期症状とは考えられないですよね…
前後1日おきにタイミング取っていて、最初の性行為から数えると9日目で最終行為からだと5日目です💦

コメント

2人のママ

早すぎる気もします😅、、
排卵日はしっかり確定しているのでしょうか?

• 2児mämä🕊

2児mämä🕊

はやすぎますよねぇ😭
    全然確定じゃなくてなんなら基礎体温上がりきらなくてずっと微妙に右肩上がりしてて無排卵やホルモン異常も疑ってます😵‍💫

• 2月9日
  • 2人のママ

2人のママ

もしかしたらそもそもの排卵がズレてる可能性もあるので、病院でしっかり排卵時期診てもらうといいですよ!

• 2月9日
  • 2児mämä🕊

2児mämä🕊

そうするとチクチクしてるのは排卵痛の可能性もありますもんね…💦
    3日前から息子の夜間断乳挑戦していて夫婦共々寝不足で昨日誘いましたが断られてしまって…😭
    今日もタイミング取れなそうなのでタイミング間違えたかもですね…😭
    リセットも覚悟します😭

• 2月9日
  • 2人のママ

2人のママ

あると思いますねー、、ホルモンとかの関係とかもあると思うし…
    検査薬とかしてみても良いと思いますけどね🥺
    2人目無排卵とかもザラにある話ですから☺️

• 2月10日
  • 2児mämä🕊

2児mämä🕊

今回がダメなら次は検討してみます😭
    そうなんですね…
    前回の生理が変な感じの出血だったのでありえそうですね😭

• 2月10日