コメント
メメ
私も今回化学流産でした!
生理開始から終了(化学流産の出血)入力したら私は6週で出血してきたので大幅に周期がズレて排卵日も生理開始日から3週間後位の予測になっててほんまかよって感じです💦
排卵検査薬は薬局に売ってると思いますが、海外製の物の方が大量購入しても安くて惜しみなく使えますよ✨
届くのに1週間ほどかかりますが💦
メメ
私も今回化学流産でした!
生理開始から終了(化学流産の出血)入力したら私は6週で出血してきたので大幅に周期がズレて排卵日も生理開始日から3週間後位の予測になっててほんまかよって感じです💦
排卵検査薬は薬局に売ってると思いますが、海外製の物の方が大量購入しても安くて惜しみなく使えますよ✨
届くのに1週間ほどかかりますが💦
「排卵検査薬」に関する質問
基礎体温も測ってないし、排卵検査薬もしたことないのでわからないんですが、排卵痛がある方はもうすぐ排卵するぞ!てとき、排卵したと思われる時、完全に排卵した後、どこで痛くなりますか? 私は毎月必ずまた排卵痛があ…
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
妊活人気の質問ランキング
2人のママ♡
コメントありがとうございます😭
私も大幅にずれてしまって何もかもよくわからなくなってしまいました💦そうなんですね!海外製探してみます💦
上の子も同じくらいなんですね♡
本当は年子で欲しかったのに全然生理が来なくてwこの半年程頑張ってるんですけど、やっと陽性でたのに残念すぎてむちゃ泣きました笑
会社も忙しく7連勤してたし慌しくしたのがだめだったのかなぁとか色々考えちゃいます💦
お腹が少しギュッと痛かったりしますか?生理とは違う感覚で、出血も多かったので体調悪いです😂
メメ
ホント予測不可能ですよね💦
1ヶ月違いですね☺️🤍
うちも女の子です🎀
私は2学年差狙ってたんですが前半半年間は去年繋留流産で生理の見送りがあり無駄にしてしまってるので残り少ないチャンスに焦ってます😵💭
本当陽性見たあとの流産は地獄ですよね😮💨
お仕事大変ですね😢
ストレス良くないと聞きますが無理ですよね😮💨💭
今回の化学流産は腹痛と腰痛ヤバすぎてじっと居てれない程で怖ったです😭
2人のママ♡
ですよね( ; ; )私もお腹と腰がヤバすぎて病院行った方がいいんか迷いました😂なんとか血も落ちついたけど...生理痛とは違う感覚ですよね💦本当陽性からの流産は辛すぎます💦
流産したら半年は妊娠しやすいと聞くのでまた頑張ってみます🥺
メメさんもすぐ授かれますように(;ω;)♡♡