コメント
ママリ
絆創膏を小さくしてみるのはどうでしょうか🤔
大きい絆創膏がいやだったら小さいのを2枚とかにするとか…?
効果なかったらすみません🥲💦
ゆゆママ
この前っていつのことかわかりませんが、昨日今日でなければ結構カサブタになってませんかね?絆創膏貼っていかないっていう選択肢はないのでしょうか?半ズボンだと痛いというのは絆創膏しててもの話ですか?
うちの娘は一昨日激しく転んで片膝ジャンボサイズの絆創膏に片膝Mサイズの絆創膏貼ってご機嫌に登校してます笑。
お子さん見た目気にされるなんて可愛らしいですね♬
-
りこ
貼っていかない選択はないらしくて、半ズボンだと痛いというのは多分絆創膏が恥ずかしいの言い訳ぽいです🥹
結局今朝は貼ったまま登校しました(笑)
ほんと見た目気にするになりましたw- 2月10日
-
ゆゆママ
子どもにとって絆創膏って凄いものだと思ってましたが、見た目嫌な女子もいるんですね😂なんとか登校できたようでよかったですね😅
- 2月10日
-
りこ
普通喜びますよね!?笑
怪我してないのに貼ってー!って友達の子も言うそうです!!うちの子は剥がすのも嫌がるので基本貼りたくないみたいですw- 2月10日
-
ゆゆママ
怪我してないのに貼っては3歳くらいかとおもいますが‥笑。めっちゃ痛がってたのに貼った瞬間痛がらない魔法のテープだと思ってました😂
たしかに娘も剥がすの嫌だとはいいます😅- 2月10日
りこ
そーですねー!!
なんかどうしよ…って悩みながら本人今寝てしまったので(笑)明日の朝その案を出してみます!!