ふてこ
夜間授乳は母乳が口に溜まる時間が長くなるから虫歯のリスクが高くなると言われました💦
丸1日おっぱいマンでつらすぎて1歳半で断乳しました😭

はじめてのママリ🔰
歯科医より、母乳の子は歯の裏側が虫歯になりやすいと教わりました💦
私ならスキンシップも含めて、夜中のみ飲ませちゃいます😊
10ヶ月で断乳すごい👏うちの子は3回くらい飲んでます…😂
ふてこ
夜間授乳は母乳が口に溜まる時間が長くなるから虫歯のリスクが高くなると言われました💦
丸1日おっぱいマンでつらすぎて1歳半で断乳しました😭
はじめてのママリ🔰
歯科医より、母乳の子は歯の裏側が虫歯になりやすいと教わりました💦
私ならスキンシップも含めて、夜中のみ飲ませちゃいます😊
10ヶ月で断乳すごい👏うちの子は3回くらい飲んでます…😂
「完母」に関する質問
完母の方、授乳間隔、授乳するタイミングを教えていただきたいです! もうすぐ生後3ヶ月になる子を育てています 最近あまり泣かなくなり、泣くのを待っていたら5時間ほど授乳感覚が空いてしまう事が増えてきました 同じ…
生後1、2ヶ月のときは、💩5-7回くらいでてたのに、3ヶ月になり、💩2-3回に減ってしまいました… 完母で母乳が足りてるのかよくわからないのですが、💩減ってるということは足りてないのでしょうか。 体重計がなくて体重はかれ…
完母の方に質問です。 新生児の時期から完母でできている方は、母乳が出ないときも咥えさせているということでしょうか? 生後24日の息子がいます。わたしも極力完母でできたらなあと思うのですが、母乳の出が悪いので今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント