雑談・つぶやき 掴み食べしていて皿の物がなくなり、私の顔見つめるも追加を入れてくれ… 掴み食べしていて皿の物がなくなり、私の顔見つめるも追加を入れてくれないと気がついた瞬間に「いー。ないない。ないにゃいなー。ないー。」と泣くΣ(゜Д゜) 「ないない」とタイミング良く言えてるから笑ってしまった(笑) 普段は「ギャー」とか「う"がー」って泣くのに、はじめて話した言葉がママより先に食べ物要求になるのか(^^;? 上の子のパパより切ないよ(笑) 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 食べ物 パパ 上の子 泣く ちまこーい(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント