コメント
ママリ
4歳なら食べなくてもありにします💦
キノピオ🍄
私はありにしてます!
日によって食べる日
食べない日がありますが
その場に行き食べない保証もないので💦
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
ほんと食が細くてほとんど食べないのが目に見えるんですが、もしかしてその場の勢いで食べるかもしれないし4歳5歳となると、ありにした方がいいかもですね😅- 2月9日
退会ユーザー
4歳はありですね。
2歳まで無料で、3歳から料金かかる温泉が多いですよね。
-
ほんと食が細くて…
でも4歳5歳となると食べなくても、ありにした方が良さそうですね😅- 2月9日
-
退会ユーザー
気持ちは分かりますが、それでいうと、大人並みに食べる2才児もいますもんね😂
大人でもすごく少食な方もいるし、年齢で区切るしかないですもんね。- 2月9日
-
バイキングだともったいないなーって思うんですが、ありにします😅
ほんと無理矢理でも食べさせます🤣- 2月9日
れもん
なしにするのは未就園児までかなぁと思っていましたので、うちの子も全然食べない子ですがありにしています😊
-
ほんと食が細くて…
バイキングだともったいないですよね😂お膳なら頼まなくてもいいかなーなんて思うんですが😅笑
ありにしようと思います💦- 2月9日
はじめてのママリ🔰
うちの子は身体も小さくて本当にガチで食べないので、いつもなしにしてます😅
-
うちもこの一年、身長も体重も増えないくらい食が細くて😂
俺はデブになりたくねー!とか言ってるし🤣🤣🤣
バイキングだともったいないなーって思うんですが、今回はありにしてみます😅- 2月9日
はち
量を食べる食べないというより、宿の料金設定で
○歳以上は食事あり を選択して下さい
みたいな所が多い印象です🤔
宿に確認してみるのが一番確実かと思います🤗
-
ネットで見ると幼児食事あり、大人の○%って感じで書いてあったので皆さんはどうしてるのか参考までなら質問してみました😊
一応、予約してくれた方に宿に確認してみてほしいと伝えてたので今連絡待ちなんです☺️- 2月9日
はじめてのママリ🔰
バイキングだったら◯歳まで無料、◯歳から有料と決まっていないですか?🤔
もし、決まっていないとしても、両親はバイキングで食べて、子供には全く何も食べさせないというのは難しいと思うので、私なら食が細くても食事付きにします😊
-
幼児、食事ありは大人の何%
なしは大人の何%って感じで書いてあったので、一応予約してくれた方に宿に確認とってもらってるところで返事待ちのところでした😊
バイキングだともったいないなーって思うんですが、少しでも食べるしありにしようと思います☺️- 2月9日
はじめてのママリ
バイキングの宿は泊まった事ないけど子供2人でお子様プレート1つを分けてます!
-
あまり食べないとバイキングはもったいですよね😅
お膳だったら大人の取り分けしてもいいんですが…
今回はありにして無理矢理でも食べさせます😂- 2月9日
唐揚げ
バイキングだと未就学児は無料なところしか泊まったことないです!!
お金取られるんですか?😂
-
幼児食事あり、大人の何%
食事なし大人の何%
って感じで書いてあったので今、予約してくれた方に宿へ確認してもらって返事待ちなんです☺️
ただ幼児を調べると未就学児って書いてあったので皆さんどうしてるのか参考までに質問してみました😊
あまり食べないとバイキングはお金もったいないですよね😂- 2月9日
-
唐揚げ
そうかいてあってもバイキングの場合はお金取られないので、食事なしにしておいてokだと思いますよ!!
うちはバイキングで泊まる時はいつも食事なし、寝具有りにしてます!!
確認してもらっているなら安心ですね♪♪
ちなみにちゃんとお料理が出る宿に泊まる時は、1人分だけ幼児食事ありにして2人で分けて貰ってましたが、最近はそれだと足りないので幼児2人とも食事ありにしてます😂- 2月9日
-
そうなんですね😊‼︎
今日連絡取れなかったみたいなので明日連絡してみます☺️
幼児の食事美味しいですよね😁❤️- 2月10日
ほんと食が細くてほとんど食べないの目に見えてるんですが、やっぱり4歳、5歳なってくるとありですよね💦