妊娠・出産 お腹の上部で胎動が感じられ、子宮口まで膨らむ感覚や空気が出る感じはありますか? お股の上らへんで胎動がぽこぽこってあるとき、絶対に子宮口までぽこんってなってお股の穴から空気が出てくる感じ?があるんですがあるあるですか?🤔 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 胎動 子宮口 さじょん🤖(3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ゆり 良くなります。 あと胎動のせいでオナラが出たりとか(笑) 2月9日 さじょん🤖 同じ方が居てよかったです😊! 安心しました!! 切迫なので短くなっててそういう風に感じてるのかなと心配になりました😂 2月9日 さじょん🤖 そうだったんですね! まさにそうで空気が抜ける感じで胎動ぽこぽこしてます😂 3人目にして初めてだったので経験してる方がいてよかったです🥹!! ありがとうございます🙇♀️ 2月9日 ゆり 私は切迫なる前から、胎動感じだした頃から 空気抜ける感じとオナラと空気がとにかくポコポコしてました(笑) 2月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さじょん🤖
同じ方が居てよかったです😊!
安心しました!!
切迫なので短くなっててそういう風に感じてるのかなと心配になりました😂
さじょん🤖
そうだったんですね!
まさにそうで空気が抜ける感じで胎動ぽこぽこしてます😂
3人目にして初めてだったので経験してる方がいてよかったです🥹!!
ありがとうございます🙇♀️
ゆり
私は切迫なる前から、胎動感じだした頃から
空気抜ける感じとオナラと空気がとにかくポコポコしてました(笑)