※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育て向いてないと感じることがありますか?子供より自分を優先したいと思う方いますか?私は1人の時間が欲しいです。子供が一緒に寝たいときが苦手で、自分の時間が欲しいと感じます。

子育て向いてないなー1人になりたいなー
とよく思う方いらっしゃいますか?子供より自分優先したい…みたいな😅
私は1人が大好きです。
最近子供たちが1人で寝れるようになったのですがたまにママと寝たい!と言われるのがすごく嫌です。
子供らが寝た後の1人時間が欲しすぎて…趣味などやりたい事がたくさんあって…母親失格だと思います。
同じような方いますか💦

コメント

imama

私も1人時間ないと無理な人です😅

常に子供の昼寝時間と夜の寝る時間を気にして早く自由時間欲しいから寝て〜〜と
思いながら毎日生活してます😇

私も母親に向いてないなて常日頃思っていて、
勿論子供は可愛いんだけど
自分のやっている事を中断されたりしたらめちゃくちゃイライラしたりしちゃいます😅

はじめてのママリ🔰

はーい🙋
子育て向いてなーい!!
独身に戻りたーい!!
としょっちゅう思ってます😅💦
ママと寝たいと言われるの辛いですよね!!めっちゃ分かります!!夫は「可愛い可愛いちゅちゅちゅちゅー💓💓」って感じなんですが、私は冷めた目で見てしまいます😓😓
私も母親失格だなぁと思います…

はじめてのママリ

よく思いますー!!
子どもは可愛いですが自分1番人間なので😅
母親向いてないですね💦

はじめてのママリ🔰

皆さん言わないだけで、絶対そうだと思っています!
母も1人の人間です🥹
1人時間が欲しくて当然なので
母親失格でも何でもないですよ🤣

はじめてのママリ🔰

まさに子育て辞めたいと思ってます。母親に向いていません。