コメント
ゆり
私も同じくらいの時に痛いというか膣に響くような胎動があり切迫なのでは?と不安で受診しましたが子宮頸管にも問題はなく頭でぐりぐりされてるんだよーと軽く言われて終わりでした😮💨
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思ってました!
1人目も2人目も全然ありましたが、子宮頸管も全く問題なく、です。
31週ならまだ回っている可能性もあるので足とかかもしれないですね。
-
さんかく
お返事ありがとうございます😭!
え!もしあるあるなら安心です🥲✨
今まであんまり感じたことないくらい、下の方で激しく動いてたので不安になりました…😫
毛の生えてる辺りでも胎動感じたりしましたか?😫- 2月9日
たきた
私も胎動感じたあたりからありました!診察では問題ないと言われたので普通に生活していましたよ!
-
さんかく
同じ方いて安心しました🥲✨
けっこう下の方、膣付近でも赤ちゃん動いてる感じしてましたか?😫- 2月9日
-
たきた
はい!
普通に力仕事もしていたので切迫なのかな?と思うくらい膣付近で動いてる感じはありました😅
臨月になっても続いてます💦- 2月10日
-
さんかく
下の方で感じるのも割とあるあるなんですね、不安だったので安心しました🥲✨
まだ続いてるんですか😳!臨月だとほんとに出てきそうな感じでドキドキしますね😳❣️- 2月10日
-
たきた
私も友人に聞いたりしてもみんななかったので不安でしたがここまでこれたので経験談としてお伝えします😊
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
私も同じように胎動で膣の方まで響いてる⁉️って感じで痛いことありました😆
上の方も言われてますが、赤ちゃんが頭でグリグリしてるって言われました😵💦
-
さんかく
あるあるなんですかね、安心しました🥲✨
頭グリグリ、威力強くてびっくりです。。笑- 2月10日
ママ
先生に聞いたら赤ちゃんの頭だよって言われました😅
膣に響く感じ不快な痛みですよね😭
-
さんかく
やっぱり頭なんですね!!
今までないくらいの感じで膣で胎動感じたので痛いし不安になりました😂💦💦- 2月10日
-
ママ
私は32wくらいから少しずつ頭下がって来てるので、余計に感じてました😂
- 2月10日
-
さんかく
そうなんですね💦
32wくらいで下がりだすのって少し早いですよね?その場合も切迫早産と診断されたりするのですか?😫- 2月10日
-
ママ
19wから子宮頸管が短くなってしまって、切迫と言われずっと張り止め飲みながら自宅安静してたんですよね😅💦
ようやく正期産ですが、かなり頭下がって来てるそうです👶🏻💪🏻- 2月10日
-
さんかく
そうだったのですね😫
生産期までしっかりお腹の中にいてくれて良かったです🥲♡
もうすぐ赤ちゃんに会えそうなんですかね✨出産ドキドキしますが会えるの楽しみですね☺️- 2月10日
さんかく
同じ方いて安心しました🥲
不安になりますよね。。
頭でぐりぐり…!
下の毛の生えてる少し上の辺りでも胎動感じたりしましたか?😫
ゆり
感じてました!私も逆子じゃないのになんでー?と思ってましたが先生曰くやはり頭ぐりぐりが主みたいです!でも臨月間近では体がVの字になってて顔のところに足があり🦵びっくりな体制でそれは下で胎動感じるなーってなりました😂
さんかく
そうなんですね😫✨頭ぐりぐり威力強くてびっくりです。。😂
そんな体制まであるんですね🙄体柔らかい!!笑
逆子でなくても下の方で感じることあると知れて安心しました✨