コメント
みかん
岩盤浴自体は問題ないと思います!
ただ、汗や水などでかなりテープが剥がれやすくなると思うので上から防水テープなどを貼る方がいいと思いますよ☺️
みかん
岩盤浴自体は問題ないと思います!
ただ、汗や水などでかなりテープが剥がれやすくなると思うので上から防水テープなどを貼る方がいいと思いますよ☺️
「エストラーナテープ」に関する質問
2日目初期胚を先日移植しました。 移植から9日目でフライング検査したところ陰性でした。 グレードもあまりよくなかったのでまぁそうだよなと… 判定日までは膣錠とエストラーナテープとデュファストンを飲む指示がありま…
胚移植の中断 薬の使用スケジュールを勘違いしてしまい、エストラーナテープは予定通り使用できていたのに、膣剤を始めるタイミングを誤ったせいで、今回の胚移植が中止になりました… 自分の間違いのせいなのでショック…
経験ある方教えてください。 不妊治療クリニックで胚移植のためエストラーナテープを貼っていましたが、家庭の事情により中止しなくてはならずテープは1週間で中止しました。 中止してから2週間以上生理がこず、実際のい…
妊活人気の質問ランキング
くみこ
ありがとうございます‼️
なるほど❗️防水テープですね😃
そうしてみます❗️
安心して整えてきます☺️