雑談・つぶやき あったと思ってたサラダ菜がなかった💦💦まぁえっか!ミートソースパスタに… あったと思ってたサラダ菜がなかった💦💦 まぁえっか!! ミートソースパスタにブロッコリーサラダに野菜スープ◡̈*.。 ソースあまりがちだからご飯も炊いた(〃艸〃) 最終更新:2023年2月10日 お気に入り ブロッコリー ご飯 野菜 スープ サラダ ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 私も今日パスタでしたー✨ (パスタのみ😹) 2月9日 ペンシル 同じですね𖤐´- 前にもコメントいただきましたよね?またまたありがとうございます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) パスタのみ全然ありです🍝うちも子供が小さい時はパスタのみよくやってました🙋 2月9日 退会ユーザー こちらこそ覚えていてくださりありがとうございます😊💓 手抜きしたいからパスタのみになりました😹 しかもソースもレトルトだから手抜きしすぎました😹 2月9日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
同じですね𖤐´-
前にもコメントいただきましたよね?またまたありがとうございます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
パスタのみ全然ありです🍝うちも子供が小さい時はパスタのみよくやってました🙋
退会ユーザー
こちらこそ覚えていてくださりありがとうございます😊💓
手抜きしたいからパスタのみになりました😹
しかもソースもレトルトだから手抜きしすぎました😹